Tips y consejos de nutriciontips nutricion

  • Para ayudar a preservar la masa muscular trata de comer por lo menos 20 gramos de proteína en cada comida
  • Estudios científicos demuestran que los bebedores de café son un 50% menos propenso a padecer cáncer que quienes no lo consumen
  • La soya es la única proteína a base de planta ‘completa’ porque contiene los aminoácidos esenciales que tu cuerpo necesita diario
  • Las comidas pequeñas y frecuentes te ayudan a controlar las porciones ya que sabes que comerás de nuevo pronto
  • Espolvorea canela en tus manzanas y hornéalas hasta que estén suaves. Te sabrán a pastel de manzana con sólo 1/5 de calorías

 

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Tips y consejos para Adelgazaradelgazar

  • Controla las porciones de los líquidos y reduce calorías: los vasos altos y delgados parecen contener más líquido que los cortos y anchos
  • Lee las etiquetas. Elige alimentos que contengan poca grasa, calorías y sal y evita los que están fritos así como los pasteles y dulces.
  • Ejercita primero los músculos grandes (pecho y espalda) antes de los pequeños (tríceps y bíceps)
  • La dieta y el ejercicio siempre deben ir de la mano. Sin actividad en tu cuerpo, es imposible que quemes muchas grasas.
  • No esperes comer hasta estar muy hambriento ya que puedes tomar decisiones poco recomendables

 

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Tips y consejos para una Vida SaludableVida saludable

  • Ten zanahoria y apio cerca. Constituyen los mejores bocadillos para esos momentos en los que te da hambre (antes del almuerzo y a media tarde) Están lleno de vitaminas, reducen el riesgo de cáncer, te quitan el hambre y no tienen casi calorías
  • Ejercicios en agua. Hacer ejercicio dentro del agua es igual de bueno para tus músculos y menos duro para las articulaciones.
  • Carne baja en grasa. El pavo es bajo en grasa pero el relleno generalmente contiene bastante. Es mejor un relleno a base de vegetales sin grasa
  • Una porción de coles de bruselas tiene más vitamina C que una naranja. Ponlas en el asador para un sabor más suave
  • Aproximadamente 2/3 del sodio que consumimos es de comidas procesadas; el resto es de granos como arroz, pasta y galletas

 

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Tips y consejos de nutriciontips nutricion

  • Las comidas pequeñas y frecuentes te ayudan a controlar las porciones ya que sabes que comerás de nuevo pronto
  • Sopas nutritivas. Cuando cocinas tus vegetales, el agua disuelve algunos nutrientes. Prepara una sopa con ese caldo.
  • Ayuda a tu cuerpo a luchar la batalla contra la gripe con vitamina C del brócoli, pimientos, kiwi, fresas y frutas cítricas
  • 1/4 de melón jugoso te brinda casi todas tus necesidades de Vitamina A y C del día, y cerca de 3/4 de taza de agua
  • Comer con mas frecuencia, ayuda a consumir las raciones diarias de comidas saludables, como vegetales y frutas

 

 

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Tips y consejos para Adelgazar

  • La proteína de soya contiene glutamina, que ayuda al cuerpo a recuperarse después de hacer ejercicio
  • Añade fruta fresca, no seca, a tu cereal. ½ taza de arándanos tiene 40 calorías y ½ taza de pasas tiene más de 200.
  • Necesitarías subir escaleras sin parar por una hora para quemar las calorías de una rebanada de pay.
  • Ejercita tus abdominales empujando el vientre hacia la columna, mantenlo así y respira normal por 10 segundos
  • La obesidad genera desórdenes metabólicos relacionados con hormonas que participan en el desarrollo de varios tipos de cáncer, como el de estómago, esófago y mama

 

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Tips y consejos para una Vida Saludable

  • Para aumentar la cantidad de fibras utilice harina de trigo, de salvado, avena, reemplazando la mitad de la harina requerida
  • El tomate, sin lugar a duda es un vegetal lleno de muchas vitaminas y minerales, además de contener sustancias que te ayudan a prevenir el cáncer como el licopeno. Inclúyelo con más frecuencia en tu alimentación
  • Compras saludables. Cuando vayas de compras, asegúrate de no olvidar ninguno de estos elementos “infaltables”: leche descremada, carnes magras/pollo/pescado, queso bajo en grasa, frutas, vegetales, spray antiadherente, pan integral, cereal de desayuno alto en fibra.
  • Haz sustituciones saludables dentro de los ingredientes. Sustituye la leche entera de tu receta por leche descremada o utiliza pasta entera en lugar de pasta refinada para aumentar la fibra de tu receta
  • Has perdido cerca de un 1% de tu peso para cuando sientes sed; evita la pérdida de líquido con una bebida de hidratación

 

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Tips y consejos de nutriciontips nutricion

  • Las grasas vegetales son fundamentalmente insaturadas y se consideran más saludables que las grasas de origen animal
  • Reemplaza el arroz blanco por el arroz integral para obtener más nutrientes como la tiamina, el calcio, el magnesio, la fibra y el potasio
  • Vitamina B ayuda a convertir alimentos en energia. Proteínas, lentejas, granos integrales y verduras verdes son buenas
  • ¿Te cuesta dejar los alimentos poco saludables? Ocúltalos en tu refrigerador/despensa, y pon opciones saludables al frente
  • Los planes de viaje pueden interrumpir tu alimentación saludable. Lleva agua, comida, y fruta fresca o seca contigo

 

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Tips y consejos para Adelgazaradelgazar

  • Lava tus dientes para comer menos. Lavarte los dientes después de cada comida (incluyendo los refrigerios) puede ser un hábito útil, tanto para mantener unos dientes saludables como para evitar comer en exceso. Mantener tus dientes limpios y tu boca fresca te ayudará a no comer de más, ¡pues querrás mantener esa sensación de frescura por más tiempo!
  • Evite las tentaciones. No compre en el mercado golosinas que están fuera de su nueva línea de vida
  • Ten zanahoria y apio cerca. Constituyen los mejores bocadillos para esos momentos en los que te da hambre (antes del almuerzo y a media tarde) Están lleno de vitaminas, reducen el riesgo de cáncer, te quitan el hambre y no tienen casi calorías.
  • Tenga en cuenta el control de porciones. Un plato de comida debe estar a la mitad con verduras y el resto divídalo en partes iguales entre proteínas y carbohidratos. Evite repetir
  • Si tomas bebidas alcoholicas, elije la cerveza o el vino: tienen 140 y 126 cal mientras que los tragos cortos como el daiquiri o margarita tienen entre 300 y 400 cal

 

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